注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

www5798998

美丽的时光

 
 
 

日志

 
 

19.一阳上穿三角托  

2013-03-06 15:54:25|  分类: K线图解 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第19节:一阳上穿三角托
图形特征:一根长阳线由下而上穿过价托。
市场意义:
(1) 一根长阳线上穿三根均线为芙蓉出水走势,具有扭转长期跌势的效果。
(2) 价托也具有扭转跌势的效果。
(3) 当两图形同时出现时更具有底部特征。
操作方法:
(1)当出现一阳上穿三角托后应及时逢低买入。
(2)一般情况下,在一阳上穿三角托后第二天股价跳空高开。因此买入点应选在第一天收盘前或第二天开盘后的回档。
下面这只股票在形成一阳上穿三角托的当天更放量突破了一段时间来的高点连线,再加上东方红成交量的配合,形成了技术共振导致快速上涨。见(图19-1)

19.一阳上穿三角托 - 郭美美 - 星光大道

图19-1

19.一阳上穿三角托 - 郭美美 - 星光大道

图19-2

下图是一个多方炮过线的“一阳上穿三角托”的特殊形态。见(图19-3)

19.一阳上穿三角托 - 郭美美 - 星光大道

图19-3

19.一阳上穿三角托 - 郭美美 - 星光大道

图19-4

小结:一根阳线上穿三根均线位出水芙蓉走势,有扭转一轮跌势的效果,而价托也有扭转一轮跌势的效果,当两个技术特征同时出现时称为“一阳上穿三角托”,这就形成了技术共振,这样的走势对于扭转一轮跌势效果显著!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017